О свойствах памяти

Александр Новопашин
Если ты помог кому в беде,
Благодарность в тот же миг заглохнет.
В следующий раз он о тебе,
Без сомненья, очень быстро вспомнит.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.02.18)
Москва - Тюмень

Unknown photographer