Сколько раз...

Людмила Клишина
Сколько раз падала и вставала.
Сколько раз не могла идти.
И на кофе, и в карты гадала,
Но искала свои пути.

Сколько раз с грязью мешали.
Сколько раз предавали меня.
И одежды мои ветшали,
Но Душа поднималась, любя.

Сколько раз прощалась с летом.
Сколько раз жгли холода,
Но живу я на свете этом,
Не считая свои года.

Сколько раз...не припомню даже,
Силы Жизни меня берегли.
И Судьба становилась глаже.
Мы с Душой пережить смогли...


2017 г.