В преддверье весны

Лариса Семиколенова
Постучись в мои сны,
Растопи ледяные скорлупки,
Пусть щебечут тринадцать февральских синиц.
И в преддверье весны
Станут чувства тревожны и хрупки.
Разгадай, что скрывает движенье ресниц.

За окошком капель
Выбивает задорные ритмы.
А под снежным сугробом проснулся цветок.
Было столько потерь...
И надежд было столько разбито,
Что,казалось, навеки в душе - холодок.

Постучись в мои сны.
Нам не так уж и много осталось...
С каждым днём всё отчётливей, ближе причал.
Я в шептанье луны
(Может, мне невзначай показалось)
Распознала слова - те,что ты не сказал.

на «Пятничный очепяточный блиц No 540» (Сукины Дети) 1 м.