Сладким-сладким..

Мария Говорухина
Сладким-сладким,
белым-белым
ожидание
большого,
удивительного
счастья.

Что вот-вот
ворвется
с солнцем,
прямо с солнцем
в эти
ставни.

И обрушится
лавиной
объяснений
и восторгов.

И покатит
за собою,
словно ком
из липких
хлопьев.

Белых,
сладких,
хлопьев
чуда..