Наш шар земной

Евгений Теслюк
Наш Шар Земной кружит.
В нём шнур "бикфордов" тлеет.
Кто может доложить
Кто в мире уцелеет.

Безумцы что творят!
Без совести и чести.
Все золота хотят
И не делить, чтоб вмести ...

Неужели жизнь
Корысть нам всё испортит?!
Жизнь, за жизнь держись!
И в музыке будь forte.