Под гипнозом...

Екатерина Медикова
А если всех нас под гипнозом
Оживший Мессинг иль Иса,
Поднять сумеет в небеса
И сбросить прямо в жижу носом,
Заставить слышать голоса,
"Как быть", не мучаясь вопросом,
Внушить какая полоса
За черной будет, глядя косо?
 
В константе только телеса?
Начинку изменить так просто?
И мы- святая простота,
Пойдем за гуру тропкой скользкой?
А коль к внушенью стойкость есть,
Стреножит травленая лесть
И плен палаты номер шесть?

Пусть будет лучше все, как есть!!!




Написано под впечатлением программы " Звезды под гипнозом".