Стерва

Инна Астар
2018г.

Она в душе порядочная стерва,
И ей по жизни пофиг всё вокруг,
И если хочешь поберечь ты нервы,
Держись подальше от неё ты, друг.

Таких советов слышал я немало.
Об этом  мне твердили все друзья.
Она сама однажды мне сказала:
"Ты пропадёшь, дружок, с такой, как я."

Да я и сам, конечно, это видел.
Мне все советы были ни к чему.
Как я её порою ненавидел,
И как любил, не зная почему.

Она могла быть ласковой и нежной,
Такой домашней, милой и родной.
И вдруг сказать мне холодно, небрежно:
"Ну всё, ты надоел, иди домой".

То закатить скандал на ровном месте,
Упрёками осыпать сгоряча,
То говорить, как счастливы мы вместе,
Свернувшись кошечкой у моего плеча.

Вот так живу, не ведая покоя,
Как на вулкане огненных страстей.
Но милая, как счастлив я с тобою,
Хотя любить тебя всего трудней.

Мне всё равно, что говорят другие.
О тихой гавани я не хочу мечтать.
Мне нравятся вот именно такие,
Я сам такой, и мне она подстать.