Теперь будет раскрашивать не только осень..

Фанатический Поэт
Он сделал из меня игрушку,
Марионетку и вовсе.
Сыграл со мной злую шутку...
Разукрасив собою осень.

Он сделал из меня щеночка:
Без хозяина никуда.
Сказал: "Ты моя. И точка."
Да а я не отвергала никогда.

Он сделал меня послушной:
"Ты слышишь меня?Ты моя?"
Я кивала, всегда говорив да...
Я верила, что я его была.

Он сделал меня счастливой,
Не смотря на грубость, боль..
Может это в нём я и любила..
Может это назвала "Любовь".

Он сделал из себя парнишку,
Сам не заметив, влюбленного.
Он читает меня, как любимую книжку
Вот такая любовь заклейменного.