***

Марк Холл
Оказавшись на краю пропасти,
Главное - не опускать руки вниз...
Хватит, подумай о совести!
Ну что, не сложилась жизнь?!

Подумай, что у тебя есть сейчас?
Есть все, но тебе этого мало.
Переживи этот сложный час,
И поймешь, что тебе не хватало...

Люби и дыши любовью.
Она предаст множество сил.
Я готов жить лишь тобою!
О другом я не просил...