OAR

Соня Сенина
Кто улыбается сквозь невзгоды
Держа в руках заветные медали
И с чувством гордости за рекорды
И с гимном в сердце на пьедестале

Они сражаются и побеждают
С волей к победе, за победу без сдачи
За русский дух, каким обладают
Порой извиняются за неудачи

Зубами вгрызаются в лоно Олимпа
Окутаны тайной игрой Мельпомены
Они OAR - спортсмены из России
Но навсегда Российские спортсмены