Сомнения

Анна Брагилевская
- Вернись в реальность, хватит жить в одних мечтах!
Когда же, наконец, ты победишь свой страх
И перестанешь прятаться за зеркалами
Миров придуманных и образов чужих?
Найди свой путь среди людей живых!

- Мой Мир воздушных замков мне дороже
Того, что я не в силах изменить.
Не разорвётся тоненькая нить
Меж существующим и сказкой. Бог поможет
Мне их когда-нибудь соединить.