настоящую

Джей Фост
когда больше нет дома и собственной гавани,
когда больше не снятся сны,
когда разрушены нормы —

я прикоснусь к твоим волосам.
нет, по ним я отправлюсь в плаванье.
и меня не настигнут штормы,
меня не раздавит грусть.
умолкнут все демоны и серафимы.

я привезу тебе нотки весны
с ароматами ягод и размарина.

и когда я обратно вернусь,
я застану тебя ещё спящую.
доброе утро, моя половина.
я так люблю тебя настоящую.