Девиз алкашей, министих!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Девиз алкашей» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2018/02/15/437

***

Ни дня - без "самопала",
"Палёнки" и скандала!
На рыло, литра, мало,
Нам хватит - полтора!
Но лучше - полведра!
Пусть трезвенники "пашут",
Не лезут в "жизню" нашу,
Пьют квас и простоквашу!..
За пойлом гнать пора:
Тоскливо нам с утра!..

Поганая тема, Валера! Пора создавать фирму - "Алкаш Спец Строй", с
 принудительным "лечением"! На должность Ген. Директора пойдёшь?
Бражников утвердит, и я поддержу! Буду Твоим замом!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2018 04:11