Палиндром. Остережение Израилю

Борис Бериев
           Ша! Башар Асад – ада, Сара, шабаш!

                16.02.18г.
                Борис Бериев

Ша! – (евр. sha - призыв к тишине) в просторечии: довольно, прекрати, замолчи.
Сара или Сарра – жена ветхозаветного Авраама – праотца евреев.

Предлагаю Израилю прекратить провоцировать арабов с тем, чтобы не произошло разрушение собственно Израиля, чтобы жил еврейский народ, моё наследие.
     Это мои слова – слова Мошиаха!!!

Палиндром туда-обратно читается одинаково (по-русски и по-еврейски).