Что это, если не любовь...

Лариса Эллас
Отклик на стихотворение Киры Тим
"Он не любил меня..."
http://www.stihi.ru/2013/07/22/4222

-Что это, если не любовь,
Когда вот так, почти до дрожи,
Он замирает  вновь и вновь
От нежных губ твоих по коже?

Что это, если не любовь,
Когда он зачарован взглядом
Печальных глаз, забыв про всё,
Забыв про всех с тобою рядом?

Что это, если не любовь,
Коль жить он без тебя не может,
И дарит радость, дарит боль,
Что при любви присуще тоже?

Что это, если не любовь?..
Когда прозрение наступит?
Быть может, странная любовь...
И сам не знает он, что любит...

18.02.2018