Вот это подарок!

Юрий Мусаткин
Вот это подарок! Пришел в день рождения случайно,
Год Желтой собаки, лизнув языком на рассвете,
Готовятся к празднику тайцы, японцы и чайна,
Полмира с размахом со мной день рождения отметит.

Немного нескромно, но всё же приятно и ярко,
Теперь мне скучать не придется сегодня под вечер,
Не ждал я признаться, такого большого подарка,
А все зажигают гирлянды, петарды и свечи.

Не меньше, чем три миллиарда поднимут бокалы,
За выпивку сами заплатят юани и йены,
И целого мира порою бывает нам мало,
Когда понимаешь, что сбудется все непременно.

 Желают друзья мне здоровья и счастья, успехов,
Разделим сегодня с собакой торжественный ужин,
Закружится шарик земной от веселья и смеха,
И хочется верить, что всем я действительно нужен!