В преддверии

Вета Маленькая
Говорят !
Что...
Перед рождением!
Каждый!
Выбирает себе ...
Среду!
По "понятиям"...
И...
Мировоззрениям.
Изменить,чтоб...
Карму свою.
Научиться!
Стать лучше.
Добрее?!.
" Святость- Миру"...
" Долой- молву"...
А...
Родятся.
Да...
Оперятся.
И...
Вперёд!..
Создавать.
Мглу !
(с)16.02.2018