Золотой список

Андрей Григорьев 7
Удивляются Британские банкиры,
Сколько Трампу Путин заплатил?
Землю продают, дома, квартиры,
Россияне, в Лондоне кто жил.

Миллиарды долларов и евро,
Возвращают Русичи домой,
Просчитал Владимир Путин верно,
Что «Кремлёвский список» - золотой.

Чухнулись в Америке банкиры,
Что Госдеп так крупно их подвёл,
И на Трампа все грехи свалили,
Русский капитал домой пришёл.

                16.02.2018г Андрей Григорьев.