Флорида Кровавый День Святого Валентина

Ксюха Дикая -Белик
Раз , два - иду по следу ,
Три, четыре -тебя преследую,
Пять, шесть - покой нарушу,
Семь, восемь - заберу душу !

Смотрю сквозь прицел ружья ... Мне нравится ,
Как на четкой мушке, мир искажается,
Я держу в руках, тот шедевр из стали,
Что лишит любого, его печали ,

А еще он может лишать и радостей,
С ним решаю я , кто получит сладости ,
Кто к богам на завтрак, а кто в погреб с мухами,
Нет верней товарища, в этой жизни с муками,

Нет вернее друга ,чем надежный ствол,
С ним любой из Вас ,мне пошлет поклон,
Даже те кто так, надомной смеялись,
В лужах крови теперь, позади остались!

Я такой крутой, ну ка всем СМОТРЕТЬ,
Кто еще готов так меня  задеть?
Чтоб мой ствол сказал , здесь тебе не место,
С праотцами ты, теперь будешь вместе!
 
Ну же !? Где вы все ?Не решитесь выйти?
Я один такой ! Самый строгий критик ?
Вам не усмирить, пыл мой и отвагу ?
Я теперь герой ! Я имею славу !

,,,,,

Что же так печально обстоят дела,
Там где есть оружие , там всегда зола,
Можно защищаться , но не нападать,
Как же этот мальчик, это мог не знать???

02.14.2018 г