Вдохни Любовь Христа Иисуса, грехов прощение прими

Лана Сапиенс
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
не от дел, чтобы никто не хвалился. (Еф 2:8-9)


Нас через веру Бог спасает
И эту веру Сам даёт.
Её в сердца Он нам влагает,
Снимая с них тяжёлый гнёт.

Никто спасенья не достигнет
Своими силами вовек,
Но кто к Спасителю приникнет,
С того Он снимет всякий грех.

Проси у Бога покаянье,
Проси прощение грехов.
Нас всех спасти - Отца желанье,
Так стань свободным от оков!

Вдохни Любовь Христа Иисуса,
Грехов прощение прими
И, став свободным от их груза,
Пребудь в Целительной Любви!