Любви тончайший силуэт!

Казанцев Василий Степанович
Любви - тончайший силуэт!

            Изысканнейший вальс и менуэт!

Скольжение-таяние пера!

            Влекомый пируэт!... И уст ее!

Едва знакомая - мирра!

           И зыбких чувств весенняя игра!

И взгляд - чуть-чуть! ...

              Руки - касаний - тет-а-тет!

И свет свечи,растаявший,в ночи!

             Едва коснувшийся,к ее плечу!

Не нарушает наш уют - ни чуть!

            И я молчу,как подлинный поэт!