Ловец снов

Галина Кравец
Лови, лови обрывки слов,
Ловец шестиконечный!
Ты мне покажешь свой улов
Нелепый, быстротечный?
Лови, лови, запоминай,
Чтоб утром я узнала,
Что я летала в дивный край,
Где маму повстречала…
Лови в узорный свой портал
Обрывки мыслей тайных.
И сны, что ты в себя вобрал,
Не растеряй случайно!