Урок

Анатолий Токаренко
Этот важный, жирный клоп
Для того нам дан был, чтоб
Мы в дальнейшем никогда не расслаблялись

И таким ОИ-клопам,
Гадящим повсюду нам,
Никогда теперь, нигде не доверялись ...

                16.02.18