Собираю я любовь по капли

Борис Межиборский
Собираю я  любовь по капли
И  вношу  в  душевную  печаль,
Я  глотаю  постоянно капли
И  себя  становится  мне жаль,
Почему так время  пролетело,
Вспоминаю я о том не  раз,
Я  любви твоей всегда хотела,
Увидать сиянье  этих  глаз
Ты  ушёл  походкою  неверной
Мне казалось  ты  тогда был пьян,
На  душе  становится так скверно
Надо  мною  загрустил  туман.