Реалии

Марков Дмитрий Викторович
Я хотел бы, писать стихи,
Пребывая в возвышенных сферах.
Где души моей поступь легка.
И где сердце в излюбленных темах.

Но спускает на землю опять,
Та реальность, тот груз неподьемный.
И душе тяжелей все взлетать,
Свой характер храня неуемный.