Когда с красавицей встречаешься

Марк Львовский
Когда с красавицей встречаешься,
Всё больше ты в неё влюбляешься,
Не знаешь, как же дальше быть?
Но без неё не можешь жить.

Спешишь, как мальчик, к этой зайке,
Она теперь твоя хозяйка,
Тебе давно пора жениться,
Вот угораздило влюбиться!