Попытка убить любовь...

Георгий Вандез
Мы столько раз пытались потеряться,
Забыть друг друга, навсегда уйти,
Чтобы не видеться и не встрчаться,
Чтобы в душе покой на век найти.

Мы столько раз любовь свою душили,
Нам было больно, но слёзы утерев,
Воспоминания старательно топили,
Выплёскивая злобу лишь и гнев.

Мы думали, что наконец остыли,
Забили в угол мы свою любовь,
На сто замков мы сердце затворили,
Чтоб не вернулась тихо вновь.

Мы верили, любовь что победили,
И вроде начали спокойно спать,
Но мы друг друга всё же не забыли
И засыпая каждый вечер вспоминать.

Мы сильно друг по другу заскучали
Но ведь признаться - значит проиграть
Но иногда мы до утра не спали,
Чтобы хоть в мыслях рядом побывать.

Мы встретились в обычный серый день,
Как будто невзначай мы повстречались,
И в миг сбежала гордость в тень,
Мы не сдержались, мы поцеловались.

Поцеловались и кругом голова
И будто вовсе не было разлуки
И о любви текли рекой слова,
Пока держались нежно мы за руки...

Мы думали, что сможем быть одни,
А получилось, что не можем надышаться
И счастья снова светятся огни
Огни, в глазах, в глазах твоих прекрасных.