мы прокурили квартиру так, что можно вешать топор

Серафима Ананасова
мы прокурили квартиру так, что можно вешать топор
я поселилась с девчонкой, которая бахала гер но не видела гор
все женщины пахнут духами, но наш аромат это гарь
в нас сдохли мамы и жёны, и выжил только эмарь

и наша квартира похожа то на унылый хоспис, то на кошмарящий всех притон
мы в ней всё время до пены спорим, но кто нам скажет каков итог
ей страшно выйти за сигаретами, мне страшно выйти в астрал
дремучий лес подсознания, сюда бы только костра

мы задолжали собственной совести, ещё за свет и за газ
у пьяных в кашу соседей орёт в надрыв мелюзга
к нам ездят только таксисты, доставка пиццы и скорая
мы здесь подохнем с таким раскладом — и здорово

под утро кончится синька, и небо станет сереть
моя соседка — девчонка, живая только на треть
у нас такая куча помад, тональных кремов и спонжей
что сложно выпалить ужас, у нас сидящий под кожей

война ещё не закончилась, любовь ещё тут в цене
за ложь и притворство нас выцепят и закатают в цемент
к нам в дом врываются приставы, и я скулю как щенок
но надо верить неистово
а остальное —
запрещено.