Я ему нужна

Джулия Беккер
Я встречу Мужчину, которому буду нужна,
Он будет счастлив рядом со мною.
И все что было "до" скажет что ерунда,
Я жду этого, и не скрою!

Найдётся время чтоб позвонить,
Спросить: ну как на работе сегодня?
(Подумав как здорово просто жить)
Добавив, что я больше  не свободна,

Что больше уже никогда не останусь одна -
И обладая мной, потребует верность.
Прошепчет стесняясь - ты мне нужна,
Признаться в этом, найдётся смелость.

От неприятностей захочет уберечь,
Докажет все сказанное, прежде делом
Надёжным став среди сотни плеч,
Добрым, мужественным, смелым!

А если я вдруг буду неправа,
Он сдержит гнев, хоть будет трудно,
Все потому что я ему нужна
Он мой! А наш союз - пожалуй чудо!

Найдётся время друг другу уделить:
Нашим пристрастиям, талантам!
Мы уважения не потеряем нить,
И впереди у нас так много планов.

16.02.2018г.