Частушки предвыборно - придорожные...

Маргарита Володина 2
Сидят бабки у дорожки,
От безделья маются:
Драть частушки понемножку,
Рот их разевается!
Что хотите, говорите,
Я их вам перескажу,
Но головушкой микитьте -
Всем об этом ни жу-жу!

" Говорят, одна ворона
Ждёт вестей их Вашингтона;
К ним слетала на обед,
А беседы с главным нет!
Почему так получилось?
Это всем понятно:
Ворон птиц любил красивых,
Ворона - отвратная...

Нынче дали каждой пташке
По особенной бумажке.
Семь самцов и дамочка,
Под названьем - самочка.
Как у этой самой самки,
Счёт лежит огромный в банке -
кто бы и подумать мог,
Как "Дом-2" то ей помог!

Птица "ястреб" задолбала
Клювом птиц других мастей.
А особенно клевала,
Кто обманщик у властей.
Один память потерял
Про свою недвижимость,
Ястреб так его долбал,
Что не позавидуешь!

Говорят есть в мире птица,
Яблока ей хочется.
Клюв для яблок не годится -
Сразу - червоточина!
Почему? Да потому,
Что клюёт "не по уму".
Мал клюв, семя доставать,
И чего тогда клевать...

Бьются птицы в пух и прах
За местечко в гнёздышке,
Где сидит их главный птах -
Чистит клювом пёрышки.
Бились день, и каждый час,
Да и приумолкли-то...
Они б бились и сейчас,
Да место "прощёлкали"...

Бабки кончили орать
Все частушки вредные.
Стали семечки щелкать -
Уморились, бедные!!!