Одна рубашка на двоих,

Борис Межиборский
Одна  рубашка на двоих,
К  тому ещё  манишка,
И написал кому-то стих,
Тогда  ещё мальчишка.
А  дальше?  дальше  суета
А дальше  лишь   мечтанья
И  жизнь моя не так проста,
Но  есть ещё желанья
Над нами светят  небеса,
Они  все  голубые,
И я  гляжу в твои глаза,
Они мне кажутся  хмельные.
Потом случилася  беда,
Меня  арестовали,
Меня  на долгие года,
Куда-то в даль послали.