Честно говоря

Маня Лис
Солнце светит ярче, чем прежде,
Но надежды уже не вернуть.
Не пытайся любить в надежде,
Что привыкнешь потом, как-нибудь.
Любовь накрывает клетки,
А глаза горят огнём.
В душе звенят монетки
И мысли все о ней или нём.
Скажи честно, ты чувствуешь,
Что называют любовью?
Ты думаешь, как ты целуешь
Ту самую родную?
Все её шрамы тебя привлекают
И родинка, что на груди.
Ведь недостатков не замечают,
Так что с любовью своей ты погоди.
Проверь временем
Все сантиметры внутри.
Если порыв пылких чувств был временным,
То и о любви не стоит говорить...

16.02.18