Чудо чудное

Андрей Григорьев 7
«Российские войска стоят в Донбассе»,
Ни кто не видел, но они «стоят»,
«С коррупцией война идёт во власти»,
-Тарифы вверх, как соколы летят.
И газ Российский грабить перестали,
- От этого и вырос он в цене,
Нацисты хоть по всей стране гуляют,
- ни кто не видит их, назло себе.
Так и живут свидомые небратья,
Чудят без Бога, с чубом в голове,
Как девочка из КВНа – Гадя,
Готовы «Рай» придумывать себе.

                16.02.2018г Андрей Григорьев.