Желаю всем

Людмила Липкан
Желаю всем душевной чистоты,
И мыслей, выкрашенных золотистым цветом!
Сердечной щедрости и доброты!
На все вопросы, находить ответы!

Желаю всем друг друга понимать,
Не обижать, чтоб не прощать обиды.
И не сдаваться! И не отступать,
Под покровительством магической эгиды!

      Астрахань, февраль 2018