Шестой океан

Фемма Зэт
Что будет, если мир лишить
Обычной лжи?
Он растворится, как в пустыне -миражи.
И будет страшно и невыносимо жить
С нагою правдою чужой души.
Поэтому и существует мировой обман.
Он наш шестой планетный океан.