Не пил он белого вина,

Борис Межиборский
Не  пил он белого вина,
Он  напивался красным,
И  не его  была вина,
Что это цвет опасный.
Его  судили за пустяк,
Он  думал всё  иначе,
Он  может,  где-нибудь в гостях
Кого-нибудь дурачил.
Слова Бюро вошли в закон
Журналы  запретили,
Но если кто-то был  влюблён,
Его тогда  судили.