В тебе сокровища природы все!

Волков Константин
Пленила песнею души своей –
Любовию меня залей!
Хочу я задохнуться в ней!
Моя всегда – и нет милей!

Причуда, сон мой, дум всех грёза!
Стремленье, цель, желанье, класс…
Не случай тот, где «баба с воза» –
Твоих богатств ты мой баркас!

Сокровища природы – все в тебе!
И их Творец отдал лишь мне!