Твоё безумие в моём вкусе

Ефест Илона Алексеевна
Я не боюсь,
Твой электронный, как датчик пульс!
Меня не пугает ритм его!
Он безупречен!
Как этот вечер.
И подоконник врежется в живот,
Твоя вибрация дыханья…
Во мне душа навыворот!
Я ощущаю звёзд касанье

Припев:
Твоё безумие в моём вкусе!
Я тебя забираю!
Я не боюсь, ты меня не укусишь!
Я тебя забираю,
Тебе со мной не будет грустно!
Я тебя распираю
И тебя не отпустит!


Давай посмотрим, как живут нормальные люди? И никогда не будем так жить.
Давай мы просто будем.
Будем дышать и любить!
Я тебя забираю!
Твоё безумие в моём вкусе!
 
Припев:
Я тебя забираю!
Я не боюсь, ты меня не укусишь!
Я тебя забираю,
Тебе со мной не будет грустно!
Я тебя распираю
И тебя не отпустит!

Когда, разобьёшь ты окно,
Когда отбросишь всё, что бессильно калечит,
Когда очистишь то, что давно мертво…
Поймёшь, что время всё же лечит!