Я не есть только то

Людмила Щавровская
« Я » не есть только то, что снаружи проявлено
И Земным перекосом жизни приправлено.
Что  в потоке кружИт,
Иль  кипит и кричит…               

« Я » - есть то,
Что сокрыто внутри и молчит…

« Я » - есть то,
Что укрыто от суетных глаз,

От хлопот повседневных, от пустоты.
               
Не приходит для всех на модный показ,
Как невидимы многим красавцы – киты.               

« Я » - есть мир
-непонятный и многообъёмный,
Яркий, бережный, глубокодонный.

Я - есть Я.  И цветы.

Ты - есть ТЫ.  И мечты.

Мы - дельфины, наверное, или  киты…