Мне уже недолго ждать...

Галина Пытель -Гуменская
Мне всегда хотелось заранее
Узнать, когда умирать,
Исполнилось это желание -
Посчитала – полгода ждать.

Появились признаки рака
В щитовидке, потом на коже,
На рентгене плохая динамика -
В правом лёгком опухоль тоже.

Вот такое начало конца,
Шансов на жизнь немного,
Так сложилась моя судьба,
Ждать остаётся недолго.

Но не чувствую я трагедии,
Вслед за мужем готова идти,
Доживать без него не сумела,
Одиноко в конце пути…

Превратилась  жизнь в существованье,
Я мечтаю – если повезёт,
Пусть потом в далёком мирозданьи
Встреча наших душ произойдёт…

Возможно , что я обсчиталась ,
И мне далеко до конца …
Угадать я напрасно пыталась
Заранее планы Творца …

                22 июня  2016  года