Неизбежность

Татьяна Дробышевская
Хочу с тобою неизбежность.
Глаза открою - ты стоишь.
Шагну навстречу - твоя нежность,
Из губ твоих, пусть и молчишь...

И мне тебя не миновать,
Ты станешь молча на пути.
Скажу, как я устала ждать,
Спрошу тебя, куда идти?

- Одна тропинка, не свернуть,
И усмехнешься, чуть небрежно.
И вместе мы продолжим путь.
Хочу с тобой, ты - неизбежность...