Коты открыли магазин

Татьяна Казырина
Коты открыли магазин,
Там продавали рыбку.

Толпились кошки у витрин,
Им рыбка за улыбку.

Собрались кошки всех дворов,
А с ними и котята.

Несут улыбки для котов,
Такая вот здесь плата.

Улыбка, понял я теперь,
Для всех всегда дороже.

И улыбнётся, даже зверь,
Я улыбаюсь тоже!