маршрут

Надежда Малышкина
на ветке качается снег
подрастает взлетает
 становится птицей белой
взмывает ввысь
а день подрастая
становится годом
мечтает
стать мудростью
опытом
или просто быть
с каждым годом
лес обретает силу
река становится глубже
человек как лес
и только снег на висках
уже никогда не растает
и только душа летает
маршрутом
с земли до небес