Что может рассказать нам Бог?

Юлиана Раделиа
Что может рассказать нам Бог?
Какой вопрос задать Ему готов?
Зачем быть чувственной и любящей душе?
А смысл буддизма в вечной тишине?

Любой хотел бы получить ответ
На нескончаемый земной сюжет.
Как думаешь, что скажет Он?
Раскроет маски и закончит сон?

Быть может, сядет рядом в облике Тебя,
И рухнет иллюзорное, стеклом звеня?
Открыв тем тайну, истину, секрет,
Который сердце охраняло много лет?

Что может рассказать нам Бог?
Как выбрать верный путь из ста дорог?
Сколько пройдешь Ты боли, пустоты?
А вдруг ответы знаешь только Ты?

JR