О себе

Александр Тихонов 13
Чудачек помешанный
Все во мне намешано
Я всю жизнь в смятении.
В творческом мучении.
Раскрасавец как павлин
В мире я такой один.
На поверку я прохвост
Распушил павлиний хвост
Насмешил я всю Европу
Обнажив павлинью попу
Я творец своей удачи
Не могу я жить иначе...