День СВ к

Максим Батманов 11
День СВ(к) сегодня отмечают!
Святой то Валентин,католик,
Вроде был...
Но Празднуем мы лишь
В Влюблённости признания!
Всё остальное,
Может просто чей-то
Интересный миф... (СВ(к))