Вы похожи на колючий, зимний ветер...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Вы похожи на колючий, зимний ветер,
С Вами рядом не замёрзнуть, не согреться.
Я для Вас отдать готова всё на свете,
Лишь бы в сердце Ваше приоткрылась дверца.

Над собой, пожалуй, стоит посмеяться -
Ведь у каждого из нас свои проблемы.
В нашем возрасте не следует влюбляться,
Но ведь сердцу не прикажешь - вот дилемма.

Да и что мои слова - всего лишь ветер,
Южный ветер, прилетевший ниоткуда.
Пусть теплом своим напомнит Вам о лете,
И о том, что наша жизнь подобна чуду.

Наша жизнь течёт всё дальше и быстрее,
Ручейками постепенно растекаясь.
Я словами, мой хороший, Вас согрею,
И в любви своей нечаянной признаюсь...