У любви непослушные руки

Елена Нарижняк
У любви непослушные руки .
Ты наверное помнишь об этом .
Не прошу я прощенья у лета ,
Не прошу у осенних дождей .

Не унять мне тоскливую скуку ,
Не засыпать ее белым снегом ...
У любви непослушные руки ,
У любви не капризной моей .

       16 02 2018