Чтоб быть творцом...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Наивность -- просто тонкая черта
На  маленьком  запястье синей жилкой.
Откуда  ты,  святая простота,
Блестишь на солнце Золотою рыбкой?

Не попадайся в сети никогда --
Тебя обманут, предадут, стреножат.
Наивно думать, что твоя звезда
Оставит след  на загорелой коже.

Чтоб быть творцом – наивным надо слыть,
Рассчитывая  путь  по ярким звёздам.
Талантом надо солнце ослепить,
И улыбаться уходящим вёснам...