Натали

Александр Норенков
Невозможно, глядя томным взглядом,
Оторваться от бездонных глаз;
Ощущая сочность линий рядом,
Умирает дух в который раз.

Сердце истекает жгучим соком;
Бьётся часто, как в капкане дичь.
Невозможно, глядя жадным оком,
Эту прелесть чувствами постичь.

Задыхаясь от шальной истомы,
Словно вар, сознание кипит;
Выходя из надоевшей комы,
В нём огонь проснувшийся горит.

Полночь важная слегка коснулась
Утомлённых страстью влажных тел;
Тень от свечки на столе согнулась,
Разум быть послушным не хотел.

От безбрежного, как мир, блаженства
Чувства, как бутон любви, цвели.
Звали это диво, совершенство...
Сладко и напевно – Натали.

2017 год.